Судите меня по поступкам моим

Керолайн Керолайн
Судите меня по поступкам моим,
Но только не строго, прошу вас, не строго.
Ведь каждый по-своему очень раним,
Не нужно прошу вас обид и итогов.

Судите меня, ведь я прожила жизнь
Легко, словно бабочка в поле ромашек.
И дальше  иду. Нипочем катаклизм.
Мечтая о чем-нибудь лучше и краше.

Судите меня, ведь теряла друзей,
Порой оставляя бездумно их в прошлом.
Ремонт мне не нужен, я как Коллизей,
Быть может разрушена, но вид хороший.

Судите меня, ведь бываю слаба,
И в мыслях своих надрываюсь я криком.
Плюю, ненавижу, и, знаю, права
В безжалостном мире, таком многоликом.

Судите меня, я пока еще здесь,
Ощибки, ошибки, хоть кто их не делал.
Остатки добра и любви еще есть,
Закрашу я зло, проведя белым мелом.

Судите меня, ибо любим судить,
Хоть библия учит нас, в общем,другому.
Я лампу подвешу, молясь, на софит
Над сценой, где все мы стоим перед богом.

Хайфа, 25.05.2013