Сомнения

Вячеслав Шляхов
Не объяснить, не передать,
И не предать, простить...
Забыть?
А как же жить,
Лишь вспоминая свет луны
И шорох листьев
За окном,
Деля себя на них
Иль не деля ?
Все, думая и не решаясь,
Кому чего отдать.
А может лучше все в руках
Иметь и не терзаться,
Надеясь и прощать.
Не ждать.
Тебе одной решать.
Кого держаться.
Необъяснима эта маята.
Одной рассвет и
Сигаретный пепел...
И не винить себя, тем более его,
За полночь и счастливый лепет.