Ты стала больше дорогого

Мазур Ярослав
Ты стала больше дорогого,
Сего не передать стихами.
Мне не нужно более другого,
И другая не станет огнями.
Хочу сказать о «вас» немного –
Ты мне, как песнь родная
И снишься ты теперь ночами.
К тому же сердце замирая
При виде «вас» не умолчит.