Птица счастья

Сергей Соколов 7
   Прилетела птица счастья,
   Я не знаю как мне быть,
   Вроде жизнь была весёлой,
   Что теперь мне изменить?...

   Эх,отбросить годков тридцать,
   Вот тогда и прилетай,
   А сейчас лети к другому,
   Но меня не забывай.