Я до сих пор тебя... люблю...

Лейла Збиглей
Я до сих пор тебя...люблю...честно...
Ничто нас не меняет...а значит время-ложь...
Я вроде -есть...но это-неуместно...
Как неуместная бывает дрожь...

Я до сих пор живу твоим дыханьем,
И слезы ночь глотает ,как вино...
Давай не лгать...давай хоть раз признаем,
Что нам еще совсем- не все-равно...

Ты до сих пор в молитвах главный встречный,
Ты житель их,по праву,по любви...
И если все-ж бывает что-то вечным...
Хочу чтоб - ты !люблю...прости...живи..!