Откуда взялся на пути моем ты, Ветер?

Лунная Нить
Откуда взялся на пути моем ты, Ветер?
Я так ждала тебя, наверное, столетья...
И вот ты с музыкой вселенского оркестра
Явился с арфою небесною, Маэстро!?
Готов ли ты со мной, сцепившись Лунной Нитью,
Шагать рука в руке под звездами в обитель
Ту самую,
где ощутимы
счастья
ритмы...