Размышлялка

Лидия Зайдлина
        Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/05/24/2186

Кто-то может и считает,
Что простой сорняк…
Но…ведь с радостью!!! встречают!!!
Это- не пустяк!!!))))))))))))
На асфальте и на поле
Солнечный цветок!!!
Одуванчик любит волю,
Ветерок-дружок…
С ним они по белу свету
Странствуют, когда
Седой Мудростью созреет
Желтая Глава…)))))))))))))

Ну, а следующей Весной -
Снова пополнение…
Неизменен тот настрой
На чудо - продолжения…))))))))

Одуванчики – пример
Яркой Ёмкой Жизни!!!
Что задумал- все сумел!!!
(Вот такие мысли…)))