Я не забуду...

Шмакова Екатерина Анатольевна
Я не забуду наши встречи, прости за то, что каждый вечер
Держусь за руки не твои, не честно молвлю о любви.
Ты обещал всё изменить, когда обратно попросился,
Но твоих слов не повторить... Холодный ветер доносился

Не туда... Прости-прости... Наверно, хватит говорить,
Что я устала без любви и так замучилась любить.
Опять обман, опять не вместе... Люблю или играю я?
Не сберегла я своей чести, не сохранила для тебя...

Неискренность, забвенье, ярость... Раскаявшись я поняла:
Будь рядом ты со мной всю старость - продолжу я любить тебя!
Зачем разбрасывалась чувством в чужих руках я, не любя?
Твердила: "Плохо! Грустно! Пусто!"... Возможно ли вернуть тебя?

Я не смогла остаться с ним, зачем любви теперь стыжусь?
И с поцелуем не твоим однажды утром я проснусь,
Не видя губ твоих и глаз, промолвлю лишь одно наречье,
Произнесу в последний раз: "Буду любить тебя я ВЕЧНО!".