***

Настя Сухова
Обломками гравия
(последними мыслями)
Нарушены правила
Забытыми письмами.
Успешно закончены
И красочно сыграны,
В театре истории
Трагедии жизненны.
Спектакли - комедии
Приходят искусственно,
Решаем с ответами
С тобой поминутно.
Дорогой по лезвию
(отличием смелых)
Идем неизвестными.
Наверное, вместе?..