Я болен

Олег Емельянов 3
Я болен музой и стихами,
я болен мерной тишиной.
Я безнадёжно болен вами
что не больны сегодня мной.

Я болен дружбой бескорыстной
той,что не весят на весах.
Своим,пусть маленьким,но смыслом
в некоронованых стихах.

Я болен,тем что не от мира,
тем что от сердца и любви.
И не творил себе кумира,
и перхоть не боготворил.

Я болен тем что сердцу мило,
я болен болью и слезой.
И что бы там не говорили,
я болен.Значит я живой.
ПОДОРОЖНИК.
2008Г.