Последний звонок

Наталия Крапивко
Первый звонок и последний звонок...
Сколько меж ними школьных дорог!
Сколько отмерено школьных ступеней!
Много упорства и капелька лени...

Сколько получено разных отметок!
Сколько друзьям ВЫ послали приветов!
Сколько за это,ВЫ,время влюблялись...
Плакали сколько и сколько смеялись.?

Всё это было и больше - не будет!
Завтра начнутся взрослые будни.
Вот прозвенел Ваш последний звонок...
Завтра начнёте,ВЫ, жизни урок.