Тебя искала очень долго..

Елена Лобунская
Тебя  искала  очень  долго
И наконец то ты  со  мной!
С тобой нам не кричали "горько",
Но нужен  ты, а не  другой.

С тобою плечи в оголенье,
Поддержка нежная в груди.
Я королева без сомненья,
Когда шуршишь ты позади.

И ног моих касаясь чутко,
Такую прелесть даришь мне.
Приподнимаю часто юбку,
Вот так забочусь о тебе.

Коль ты со мной, глаза сияют,
В голубизну идёт мой цвет.
И каждый сразу понимает,
Что мы прекраснейший дуэт.

А кто сказал, что ты вот длинный,
Того не слушаю совсем.
Ты очень модный, даже стильный,
Не для коротких,толстых тел.

С тобой,любимый, бирюзовый,
Прекрасно лето проведу.
Мне не страшна жара, шелкОвый.
В тебе я голая иду.

Тебя с меня уже срывают,
А ты так жалобно  трещишь.
Мужчина мной овладевает,
Ты, САРАФАН, внизу лежишь.





Елена  Лобунская.  25.05.2013.