Большому человеку! 2006 год

Владислава Будусова
Я ни за что тебя не осуждаю.
У каждого свой путь и свой полет.
Я разумом прекрасно понимаю -
Все отболит, забудется, пройдет.

Ты жить спешишь, иль может я не стою
Заботы и какой-то доброты,
Твоя душа за толстою бронею,
И как несчастна я - не видишь ты.

Вот так удобно, весело и просто
Шагая с бронированной душой,
Идет, не замечая в небе звезды
Со мной по жизни человек "Большой".