Длинная жизнь

Аааэээууу
длинная
длииииннннаяяяя жизнь
где-то там в далеке начинается
отсюда не разглядеть нам
можно только помыслить
где это "там"
а там - это всегда рядом
в сердце
где сходятся
все параллельные тропы...