Ты стал неизвестным...

Шмакова Екатерина Анатольевна
Ты стал неизвестным для всех человеком,
Ты, с болью не справившись, взял и пропал,
А я каждый вечер с аптеки в аптеку -
Придумала то, что поможет "Кетан"...

Я стала сильнее, а может, слабее,
Я жить не хочу без улыбки твоей!
Застыла теперь путешествий затея...
Мне хоть на часок о тебе новостей!

Ты, вижу, простить мне не можешь страданья...
Да, ясно всё! Знаю! Сама бы ушла!
Но, знаешь, ведь мне помогают гаданья,
Мне кажется всё, что тебе я нужна.

Теперь и темнеет уж раньше на час,
И я, возвращаясь домой со слезами,
Хотела бы видеть лучи твоих глаз,
Ведь боль моя не утихает с годами!