***

Наталья Мальцева
Хочешь быть со мной, просто будь
Раз не можешь понять, не пробуй
Этот выбранный мною путь
Только он меня сделал такою
Ухожу что бы быть одной
И узнать, что со мной происходит
В одиночестве легче понять
Кто есть кто или что со мною

Я себе не умею врать
Хоть и было б наверно легче
Просто ждать и опять искать
В каждом слове проблеск надежды
Я не тот человек как все
И не то отношенье к миру
Я умею смеяться в тоске
Забывая любые обиды

Ты не сможешь меня понять
А принять так как есть не хочешь
Тебе легче все оборвать
Даже думать о чем то не можешь
Ярлыки на всех и всегда
Размещаешь с жестокой улыбкой
Просто сердце твое, пустота
Навсегда сделало зыбким

Жизнь летит чередою своей
Пробегают и дни и ночи
Зарастают раны в душе
И зарубки на сердце короче
Я всегда была не такой
Помогало мне в жизни очень
То, что шла другою тропой
Что тебя я любила очень