я это сделаю

Леся Лис
Господи, ставить на чёрное или на красное?
может на белое?
в этой жизни можно жить счастливо -
я это сделаю.

ты приказал мне играть по правилам.
мне не помеха.
но знаешь, все время не будешь правильной -
такое дело.

память держит за горло, усердно душит,
а я не сдамся.
буду держаться зубами за сушу -
на зло вАм всем.

и если нужно - пойду по осколкам
воспоминаний.
твои надежды на светлое что-то
не оправдали.

Господи, я больше не буду играть по правилам
в твою рулетку.
знаешь, как феникс из пепла восстану я
сломаю клетку.

помни, Господи, мы с тобой разные
такое дело.

в этой жизни нужно жить счастливо -
я это сделаю.