Договорим

Лена Пителина
А ты меня сегодня удивил.
Задел за что-то бывшее. И больно.
Рванул наружу часть моей души.
И стало дурно. Стало неспокойно.

Не знаю, как ты это уловил.
Мы не договорили. Осторожно.
Мы обязательно с тобой договорим.
Уже не страшно. Даже не тревожно.