Солнечное сплетение

Лена Пителина
"Мы" умирает долго.
Болью тупой, тягучей.
Тихим внутренним стоном.
Пока не отвыкнешь, мучит.

Память еще обжигает
Солнечное сплетенье.
Тянет за душу, тянет
Предательское волненье.

Станет когда-то тенью.
Лучше, конечно, скоро.
Ноет солнца сплетенье,
"Мы" умирает долго.