Д

Эс Иней
я не из тех, кто признается
ты не из тех, кто долго ждет
секунда каждая на счет
улыбка каждая на память
ты для меня и опыт и урок
я для тебя всегда восьмая
моя холодная весна не стоит твоего внимания
твои привычные слова
важнееважностиважнейшей
целую в правое плечо
со мною ангел мой небесный
тревожится и шепчет
/что нам не быть с тобою вместе/.