Не важно

Юрий Старый Пёс Гущин
Это сумеет не каждый
Ловко играть словами
Из снов и воспоминаний
Ажурные сети плетя
Просто проснёшься однажды
С первыми солнца лучами
И ворох чувств и желаний
Обрушится вдруг на тебя
Мыслей поток прольётся
Чернилами на бумагу
Кто-то им улыбнётся
Кто-то тебя проклянет
Смех её отзовётся
Звоном серебряных капель
Эхом к тебе вернётся
Горечью обожжёт
Это сумеет не каждый
Душу открыть другому
Словно в прорубь зимою
Кинуться с головой
Глупый или отважный?
Это уже не важно
Льются слова рекою
Горечь смывая волной...