Дети и жертвы. Другого не ждут!!

Константин Акимов 2
Дети и жертвы. Другого не ждут !!

Наш род был крещён не в глубинах вселенной...
Прошит с духу наперво связью в судьбу...
Ангелы душ обретают нетленный
Облик с которым со мной на яву...

Облик, что рядом - мы их пределы...
Дети и жертвы. Другого не ждут !!
Ты в этой жизни что сделал первым ?
Поступью прячешь и скачешь в батут !?

Жесть абортариев, драк в пинок лона,
Спившихся школьников, слепость не зрят ??
С какого, скажи мне - с какого же трона -
Устный приказ ...детский сад затворять !!

Фуга звучит мне с окна из костёла...
Слышу в ночи я - как плачет священник...
Год отработав в приюте излома...
Судьбы не своей я на век стал молельник...

Ждут, снова ждут в переправах бандиты...
Таможня и приставы обруч блюдут...
Их дети тоже в метку повиты...
Наш генотип не с онкологов чтут !!

25.05.2013