Мысли Новое

Ивановский Ара
она не писала две недели...

(1)

протрезвев скривишись от бессилья
оказался он и тут и там
ночью он стихи писал обильно
утром думал новый графоман

вечером и сердце не в порядке
растворяю в чаше лед и мед
слишком цвет жестокий этот гладкий
черным сном по золоту идет

(2)

Стихи читает старший сын,
а младший их писать не хочет!
Покрыто небо сильной ночью;
поэт идет туда - один.

(3)

ей -

ты выпей за меня шталпырь(1)-
ведь я в пыли, как капля ртути
и все меня по жизни крутит
где я лечу, что нетопырь

я отношений не приму!
не надо женских мне подачек!
заботишься? ну ладно...
значит нашел я новую жену

но что во мне так любишь ты
я смрад впитал такого мира
где просто ну не то что лира
а и луна в одну ценУ

"аполло бэтмен"? хер бы с ним
что нам сейчас уже пелевин
мы каждый день туда взрослеем
откуда выход лишь один.

отец Ургьен мне говорил
что я российский Терри Роджерс
и что мне тяжело придется
быть солью красной той земли

Сорокин "норму" в корабли
я рад ужасно! мажу калом
и рот и губы, что - немало...
другие так бы не смогли

да я вниманье обратил
на ступни ног мужчин и женщин
так стукни в лоб и будет меньше
одним из маленьких светил


(1) жаргонное: стопка