Грешник

Николай Цвар
Бродил я вдоль разных дорог...
И жег свою душу страданием.
Мне прошлые глупости - в толк.
Грехи мои - мне в назидание.

Назад не воротишь часов,
поступков и слов - запорошено...
Закрыто на ржавый засов
моё непутёвое прошлое.

За мною следы дурака
и юность моя ошалевшая.
А ежели кто без греха -
кидайте
каменьями
в грешного.