Катарсис

Татьяна Ржевская
КАТАРСИС...
Очищение души,
Желанный Миг
Прозрения-
ОСВОБОЖДЕНИЯ...
И Лик звезды,
Танцующей в тиши,
И..Откровение.
И СВЕТ....
Небесной Красоты-
ЛЮБВИ-Творение...
А в сердце-нежность.
И Мечты,
И ВСЁ!
Наведены  мосты-
В груди-безбрежность...
Так, мы-
В пылу игры,
Рождаем Новые Миры...
И Нежность...