Ударной силой к ряду ряд

Олег Андрис
Ударной силой к ряду ряд,
То – Вои-Святичи стоят.
Им – честь ладонью у виска,
То – регулярные войска.

Он тьму врага мечом пронзает,
В доспехах солнца луч играет.
В лучах-мечах – Великий Ра
Внимает троекратное «Ура-а-а!»

25.05.2013