Обычный день. in the treatment of

Анастасия Коринова
given below is not for my life


Её день начинается просто.
Утро,завтрак - все не серьезно.
У нее нет проблем,вроде "что одеть?"
Все подготовлено сразу,чтобы успеть.
В восемь выходит - её уже ждут
Близкие рядом, в сердце,вот тут
Восемь пятнадцать - она уже в школе..
Звонки мамы,все,как на повторе.
Перемены,улыбки - без этого никак.
Постоянные перекус жвачкой натощак.
Все решения принимает обоюдно.
Если что,потом скажет,что нужно.
Днем домашнее задание,вечером отдых
Получает sms-ки от своих друзей добрых
Пелена надежд и счастья её укроет,
В наушниках музыка ее успокоит.
Постоянно пишет в дневник себе что-то.
Это стихи, или обсуждает кого-то.
Сегодня зайдет - посидит в интернете
Попишится с другом, ведь он на примете.
Спать пойдет рано - часов где-то в десять.
Но уснет ближе к ночи, и так каждый месяц.
И если узнать - то она всех прекрасней
Вот такая вот девочка,по имени Настя



for you,2011