***

Роднова Анна
Дождливый август. Такой осенний...
Босыми ногами спустилась в сени,
Босыми ногами ушла из дома,
Навстречу знакомым и незнакомым.
Руками холодными обняла плечи ,
Шагнула в седой и застывший вечер,
А  запах флокс, ароматы мяты
Закрыли дорогу из летнего сада,
А яблок на ветке...Словно гроздь винограда!
И сыро немного после летнего града.
Уйдет этот август - уйдет и лето.
И только стихи останутся где-то.

15 августа, 2012.