Цыганское

Роднова Анна
Изящность рук и кудри темные,
И шелест юбки у огня –
Все это вы конечно помнили,
Но вряд ли вспомните меня.
Костер горит и искры по ветру.
В ночную темноту гляжу.
А россыпь звезд так низко по небу –
Их танцем в небо увожу.
Цыганской грустью ночь пропитана,
Вся грусть понятна только мне.
Вино осталось недопитое –
Воспоминанье о заре.

Июнь,2011