Года придуманного счастья

Татьяна-Валентина Мамонова
Счастье на самом деле длилось только полтора года, но я пыталась растянуть его надолго. И всё надеялась, что оно, Счастье, просто притаилось где-то и вернётся. Я всё делала как в первые полтора года. Иногда удавалось убедить и тогда счастье выглядывало из-за угла, дожидаясь своего часа.
Однако, всегда что-то случалось и спугивало счастье. Это что-то было непредсказуемо и мрачно, как плохая погода, которая затянулась и вместо лета продолжаются холодные дожди и жестокие ветра. В конце концов я сказала источнику моего счастья - прощай.
И случилось чудо. Счастье вернулось.                TVM 2013