В меня стреляли...

Сергей Помаз 2
                В меня стреляли,но не попали.
                Меня ловили,но не поймали.
                По морде били,могилу рыли,
                Но выжил я и смерть переживу.

                Я не бандит и вовсе не убийца
                И не прохвост,как думают враги.
                Мне б вырваться из чертовой пурги,
                Чтоб жизнью хоть немножко насладиться.

                Три ночи я,провел в одном подвале.
                Преступный мир,ох горькая тоска.
                Курили план и в карты мы играли,
                Но я махнул рукой,сказав-пока.

                Я вам не свой.Друзьями беден мир.
                Пока есть деньги все кенты и братья.
                Но если откровенно без сатир-
                Люблю я побалдеть с блатною ратью!