Новый год

Константин Соловей
Двор на ушах с утра
взрослые, детвора
Решили купить пол-мира

А мне недосуг смотреть
надо ещё успеть
за елкой на улицу Мира

Игрушки и конфети
От этого не уйти
на каждом трамвае праздник

А в десять придут друзья
Счастливые как и я
Во всём виноват проказник

Припев:

Новый год
Всё готово для волшебства
Снег пойдёт
И кружиться будет голова

Новый год
Любимый с детства Заветный час
Новый год
Каждый год собирает нас

2-й куплет:

Где фотоаппарат
Брызги уже летят
Дружно звенят бокалы

Секунда и за окном
Всё будет гореть огнём
Но нам и этого мало

В дверь вломится Дед Мороз
И развеселив до слёз
Подарит каждому пряник

Музыка до утра
Соседи кричат ура
Во всём виноват...
Во всём виноват...