***

Внутри Себя
это как гром среди ясного неба ,
это как небо средь ясной грозы ,
ты написала, что я надоела ,
остановив мои душевные часы.

у меня затряслись руки ,
сердце забилось сильней ,
я бежала будто в испуге ,
от жизни и от теней.

я думала , что если дружишь,
то человека легче отпустить,
и ты меня будто душишь ,
и мне больше не по кому грустить