Письмо

Мария Говорухина
Прочитала. Из глины ноги
у письма твоего, любимый.
Ты на части разрезал многих,
но не стал никому - постылым.

Мефистофель - твое названье,
палачам сто очков дашь форы.
У меня лишь одно желанье -
чтоб затихли у сердца споры

с головой, как подросток, трудной,
о событьи необъяснимом,
и могла я сказать прилюдно:
"Все о^кей. Я давно остыла."