Напоминалки

Катя Плетнёва
Я открываю список на апрель.
Неделя номер два. Среда-суббота:
"Купальник-чай-капуста-сельдерей,
Отдать в печать и заплатить за что-то".

За что - увы, не вижу я в упор -
Замазано, зачёркнуто - и дальше:
"Гель для волос-овсянка-помидор-
Бумага-шнур-забрать бабло у Маши".

Понять самой порой мне нелегко,
Что я в виду не так давно имела...
"Отдать-носки-отрезать-молоко-
Очки-Сергей-гитары-стол-доделать-

Шампунь-меню-четвёртый день Луны..."
Не записала тапки и посуду!
Ещё коту отрезать колтуны...
А хрен бы с ним. Ведь всё равно забуду.


24.05.13