Ты для меня

Тет Романова
Ты для меня – инъекция адреналина..
Внутривенно.. Внутридушно..
Как будто ты свеча, а я.. баллон бензина..
И мне с тобой совсем не скучно..

Ты - будто в 40-градусный мороз,
Смиренный и спасительный огонь…
Ты - словно на краю обрыва трос –
Моя серебряная-реберная бронь..