Портрет

Юлиана Курская
Его портрет безумной красоты,
Его черты не передать словами,
Он может взглядом душу целовать,
И может он обжечь своими нежными устами.

Ты загляни в эти бездонные глаза,
И ощути всю глубину его сознанья.
В его устах застыла тишина,
И мне не вырваться из омута молчанья.
 
Тот голос, что звучит в тиши,
Невольно заставляет сердце чаще биться
И стоило же мне, вот так наивно и легко
Без памяти, так искренне в него влюбиться…
               
06.05.2013.      17:57