дрейфовать на льдине

Сабина Рулёва
Дрейфовать на льдине, в тумане плыть на плоту,
вверх по козьим тропам, через барханы к морю,
чтобы миль на сорок не встретиться никому.
Не дай бог, увижу кого – урою…