***

Косов
Ты знаешь, мы наверное забыли,
Что значит ждать, любить, быть преданным себе,
Что было пошлым - мы сильнее опошлили,
Что было слабым - мы ослабили вдвойне.

Не кажется тебе, что мы на грани?
Очнись! Ты тоже видишь эту грань.
И катится на нас тяжелый камень,
И он раздавит все, оставив только рвань.

Ни в коем случае ругать я вас не буду,
Просто мне хочется немножечко пожить
В прекрасном мире, где у всех силен рассудок,
Где кто-то может по нормальному любить.

И мне понятно, что я пыль в огромном мире,
И мои мысли беспорядочно раздуты,
И для кого-то я совсем простой романтик,
А для кого-то безнадежно ****утый.