В страстях по тюльпанам с космодрома

Константин Акимов 2
В страстях по тюльпанам с космодрома

Высота не может не манить,
И жестокость порождается - с обрыва...
Горизонт даёт возможность - век любить...
Коли грань его не срежет колос нивы !!

Снова я в тебе - звено и купол...
Вниз не тянет больше. Страха нет !!
Дочки улыбнутся мне. Уступит...
Для рывка вперёд закат в рассвет...

25.05.2013