Чан Любви

Наталья Захарова Огонь
Прикоснись ко мне шелестом тонких сердечных струн...
Я уйду в аромтную дымку поющей росы.
Я добуду у врат Царства Вечных причину грозы -
И тогда мы заварим с тобой звуки девственных лун.

Их сиянье не даст осушить наши чаши до дна!
Наблюдая за танцем сверчков в окружении птиц,
Заберёмся на гору, где бъёт ключевая вода:
И наполнимся свежестью жизни из новых страниц.

Мы напишем на встреченном камне свои имена,
Познакомимся с теми, кто в сказке веками живёт.
И готовые выразить светлую радость сполна, -
Пригласим самых близких друзей в предрассветный полёт!

Не печалься, когда приземлимся обратно домой,
Ведь не дом это вовсе, а лишь кратковременный стан.
И пока ты, душа моя, странствуешь вместе со мной,
Будет в кухне стоять подогретый прозрачный чан.
Прикоснись волшебством к моим чайно-безмолвным устам...

24-25.05.2013 ©NZ