Кончается порох

Наталья Ол
Кончается порох, кончаются спички,
Огонь заливает дождем.
Но боеприпасы, как прежде, вторичны.
Там, где не пройти – проплывем.
Прорвемся, взрывая мосты и засады,
Сметая врагов на пути.
А как по-другому? Я знаю, так надо:
Ярчайшей звездою светить.