Прости, любовь

Екатерина Сидорова1
Прости, любовь

                Счастливой жизни нет,
                есть только счастливые дни.
                А.Терье

Мне не забыть часы свиданий наших,
Я их ждала, ликуя всей душой!
И ждал весь мир! Он становился краше,
Приобретая благостный покой!

А сердце билось радостно, с восторгом,
В нём столько счастья было в этот час…
Для счастья людям надо так немного!
И каждый убеждался в том не раз!

Но почему ценить мы не умеем
Тот божий дар, что все зовут Любовь?
Бездумно губим, а потом жалеем,
Что мир померк для нас обоих вновь.

Живём бесцветно, тускло и уныло,
Гордясь собой и праведность храня.
Теряем добровольно всё, что было,
И счастье выжигаем без огня.

Сжигаем все мосты для отступленья,
Теперь любовь не сможет к нам пройти.
Я попрошу с глубоким сожаленьем:
«Прости, любовь, предательство… Прости.»

                25.05.2013 г.
Рецензия:
***
Любовь бежала за тобою.
Она спастись тобой хотела.
Но ты уже не шла - летела.
Пусть те мосты опять отстроят...
***
АЧ. С уважением.

Андрей Чекмарев   26.05.2013 11:49
http://www.stihi.ru/avtor/chainikoff