***

Дмитрий Недорубков
молнии озаряют небо
и гром отдаётся в висках,
прохудилась моя крыша,
голова моя словно в тисках

онемели руки и ноги,
я лежу на кровати один.
без тебя, моя дорогая,
мне не радостен этот мир

в моей комнате очень мрачно,
ведь на небе просвета нет.
без тебя, моя дорогая,
мне не радостен белый свет

через щели дырявой крыши
капли падают, громко звеня.
без тебя, моя дорогая,
в мире не существует меня