Разговоры

Эни Бейкер
Мне больно. Мне больно оттого, что ты молчишь.
Я сразу начинаю обижаться.
Но. Но только как со мною ты заговоришь –
Обида начинает испаряться.

Твой голос, речь, твоё письмо словами
Такими ясными, понятными. Но, их так мало.
И очень жаль, что пишешь ты мне только временами.
А иногда так хочется - с тобою вместе поболтать под одеялом.

Давай уедем с тобой на север? А может на Гоа махнём?
И будем вместе жить в бунгало.
Мы днём разговоримся, а к вечеру умолкнем и отдохнём,
Забравшись вместе под покрывало.