***

Яна Шарапкова
«…В дома лесов,  где мы с тобой похожи…»

Этот корсет…
Белила свинцовые портят кожу
За щитом лесов
Мы очень похожи

Хотим одного-
Укрыться от  сглаза
Как это легко,
Сны легче алмаза

Закованы в жизнь
Кимберлитовых трубок
Я очень люблю
Тебя, мой Иуда.