Стою перед вами...

Динислам Алтынгузин
...Шесть миллиардов забывших о Боге душ...
Я обобщаю, конечно же, я обобщаю...
Пусть для кого-то сегодня играет туш,
Но для кого-то "сегодня" - ходьба по краю.

Мне спрятаться проще в словах "ведь я не один",
Укрыться, как в келье, за ширмой моих фантазий.
Кто мой властитель?Господь ли - мой господин?
...Но лишь пустота в каждой рожденной фразе...

Пустые слова - итоги пустых идей,
И собираюсь я встать, но сердце сковано страхом.
Кто я такой!Куда я иду и где
Сердце мое?Я стану звездой или прахом?

Решиться бы мне..."Решиться" - почти что "решить".
Что из того, что слово было в начале..?
Где же ты, где, моя путеводная нить?
...Стою перед вами...Таким вы меня и не знали...