Ты есть!

Смарт Вс
Готов переплыть я моря океаны
Готов посетить все дальнее страны
Звёзды и небо тебе подарить
Желанье заветное осуществить
Сердце и душу продать за твой взгляд
И даже время вернётся назад
Стоит тебе лишь пожелать
И ты тогда сможешь даже летать
Не грусти и не бойся, в себе веру держи
И я смогу всё, ты только скажи
Твой милый взгляд манит чарует
Бессмертие душе моей он дарует
Касание твоё кровь будоражит
И улыбка твоя мне все расскажет
Не важно, что может плохая быть весть
Ведь главное то, что ты просто есть!

Спасибо тебе Кошка!
From "$M@RT" to Cat
©Cat
Автор стиха не тот кто писал, а тот кто на это его вдохновлял!