Мне важно знать...

Ирина Перелётная
Мне важно знать,  ищу ответ словам:
Что будет здесь и, главное, что там,
Когда  оставлю вас и улечу…
Я словно тайну приоткрыть  хочу.

Нет, невозможно, чтобы без меня
Крутился мир как прежде,  не виня
ни в чём себя, ряды сомкнув, забыв…
Уйду ли я, как- будто дверь прикрыв ?

 А вдруг уйду навеки, навсегда,
И дождь, и снег- покатятся года,
И всё. И мрак. И больше ничего.
Нет, и не будет - только и всего.

Или уйдя, оставлю лёгкий  след,
Чтоб через сотни тысяч звёздных лет,
Смогла б душа  вернуться погостить,
И жизнь с нуля  до срока вновь прожить.

Мне важно знать...