Она... иная

Людмила Антони
Ей так тревожно,
Она ... другая.
Идти по Жизни ей нелегко.

И всё так сложно,
И всё пугает
А под ногами хрустит стекло

Ей очень страшно,
Но страх мешает,
А Время думать уж истекло

И всё напрасно,
Душа ... пылает,
Вот было Счастье - и нет его

Ей так обидно,
Ведь были шансы
Понять, исправить и осознать

Теперь ей грустно,
И мёрзнут пальцы,
Любовь в темнице - не удержать!
        25.05.2013

Фото " Frozen "
by ~eclipsy eclipsy.deviantart.com

Авторский Плэйкаст